凯时国际在线网址尊重所有使用其网站的用户的信任和隐私, jw.energyplanmaker.com 以及afpm的子域.org(附录A)及其应用程序(附录B)(“网站”). 本隐私声明(“隐私声明”)解释凯时国际在线网址如何收集, 使用, 存储和保护凯时国际网站登录从凯时国际网站登录网站的用户和通过电子邮件收集的信息, 以及您关于凯时国际网站登录收集的信息的权利和选择.

凯时国际在线网址是一个美国的.S. 公司拥有国内外业务客户. 作为一个结果, 凯时国际网站登录在网站上收集的信息, 包括个人信息, 可以转到凯时国际网站登录的美国.S. 办公室允许凯时国际网站登录遵守凯时国际网站登录的法律和合同义务, 为未来和现在的会员提供信息和服务, 并进行相关业务活动. 此外,凯时国际网站登录可能会与美国的第三方服务提供商合作.S. 并在其他国家支持凯时国际网站登录的商业活动. 因此, 个人信息可能被转移到, 储存于, 并从美国和最初收集信息的国家以外的其他国家访问. 在所有这些情况下, 凯时国际网站登录使用, 转移, 并仅为本隐私声明所述的目的而披露个人信息.

如果您对本隐私声明或凯时国际在线网址的隐私和数据安全实践有任何问题或担忧, 请联络凯时国际网站登录: Privacy@凯时国际在线网址.org.

本隐私声明不包括的信息收集

本私隐声明也不适用于凯时国际在线网址为就业相关目的收集和使用的个人信息, 无论是通过本网站还是通过第三方服务提供商代表凯时国际网站登录运营的网站.

凯时国际在线网址对“个人信息”的定义

就本隐私声明而言, “个人信息”指来自或关于个人或家庭的直接识别该人或家庭的任何信息, 涉及到, 描述了, 能与之交往吗, 或者,当它与来自或关于这个人的任何来源的其他信息相结合时,可以识别这个人或这个家庭. 个人信息在聚合后不再是个人信息, 鉴定, 或以其他方式充分匿名,使个人不再被识别或通过合理的努力被识别, 资源, 和技术.

凯时国际网站登录从您那里收集的以及关于您的信息

凯时国际网站登录在本网站收集的个人信息类别:

  • 的名字
  • 物理地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 业务联系方式, 包括名字, 电子邮件地址, 企业地址, 电话号码, 公司名称或业务联系, 和标题.
  • 照片
  • 用户id和密码
  • 当您提问时,您自愿选择与凯时国际网站登录分享的个人信息, 请求的后续, 或者与凯时国际网站登录互动
  • 支付卡和财务账户信息
  • 用于访问网站的设备标识符
  • 用于访问网站的设备位置

您自愿提供给凯时国际网站登录的信息

如果您选择通过网上表格与凯时国际网站登录交流, 通过给凯时国际网站登录发电子邮件, 通过要求额外的信息, 注册参加凯时国际网站登录的活动, 通过向凯时国际网站登录购买商品或服务, 或者通过其他方式凯时国际网站登录, 凯时国际网站登录会收集任何信息, 包括个人信息, 是你选择提供给凯时国际网站登录的. 凯时国际网站登录将将该信息与本隐私声明中所述的从您处收集或关于您的其他信息相结合.

当您访问凯时国际网站登录的网站时凯时国际网站登录自动收集的信息

日志

凯时国际网站登录的网站自动创建有关用户会话的日志,其中包含有关您使用的特性的信息, 你采取的行动, 以及你所获得的信息. 当你的治疗结束时, 凯时国际在线网址仅以统计和汇总格式(非个人信息)保留凯时国际网站登录用于研究目的的信息, 评估本网站的成效, 改善用户体验.

饼干

饼干是通过您的网络浏览器传送到您电脑硬盘上的小块信息,使凯时国际网站登录的系统能够识别您的偏好和设置. cookie收集信息,比如所使用的搜索引擎的类型, 浏览的网页内容, 和其他网站使用信息. 大多数浏览器会自动接受cookie,你也可以手动禁用它们. 有关禁用cookie的详细信息,请转到浏览器上的“帮助”菜单或 www.networkadvertising.org/choices/ or www.youronlinechoices.com. 如果您选择禁用cookies,凯时国际网站登录的网站仍可能被浏览, 但阁下使用及享用本网站可能会受到不利影响.

凯时国际网站登录使用会话cookie用于网站的使用和功能, 这些cookie会在会话结束时过期. 凯时国际网站登录使用持久cookies来识别访问凯时国际网站登录网站的次数. 凯时国际在线网址可能会以统计和聚合格式(非个人信息)保留会话和持久cookie中的信息,以供研究之用, 评估本网站的成效, 改善用户体验. 有关凯时国际网站登录使用的cookie及其功能的更多信息,请参见cookie图表.

分析

凯时国际网站登录的网站使用谷歌分析,谷歌,Inc .提供的网络分析服务. (“谷歌”). 谷歌使用cookies来帮助凯时国际网站登录分析访客如何使用凯时国际网站登录的网站。. 由cookie产生的有关您使用凯时国际网站登录网站的信息通常会传输到美国的谷歌服务器并存储在该服务器上.S. 谷歌将使用这些信息来评估您对凯时国际网站登录网站的使用情况, 编制网站活动报告, 并向凯时国际网站登录提供与凯时国际网站登录的网站和互联网使用有关的其他分析服务. 谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据相关联.

您可以通过访问谷歌的广告设置并在您的浏览器中选择适当的设置来管理和选择退出谷歌对cookies的使用. 然而, 如果你这样做,请注意, 您可能无法使用凯时国际网站登录网站的全部功能. 另外, 你可以下载和安装浏览器插件,以防止谷歌收集和使用数据: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en  和/或通过访问选择退出 www.networkadvertising.org/choices/ or www.youronlinechoices.com. 有关谷歌的使用条款及资料保护/私隐的进一步资料,请参阅 http://www.google.com/policies/privacy/, http://www.google.com/analytics/terms/us.html, http://www.google.com/analytics/learn/index.html.

凯时国际网站登录以统计和汇总的形式从谷歌分析收集和保留信息(非个人信息),用于研究目的, 评估本网站的成效, 改善用户体验.

邮件跟踪技术

凯时国际网站登录收集并保留有关被打开的电子邮件的信息, 点击, 反弹, 和/或转发.

凯时国际网站登录从其他来源收集的信息

凯时国际在线网址可能获得信息, 包括个人信息, 来自凯时国际网站登录的商业伙伴和服务提供商. 这些信息包括, 但不限于, 凯时国际网站登录从直接营销供应商获得的信息, 产品推荐, 铅发电机.  凯时国际网站登录与第三方合作,以凯时国际网站登录的名义从社交媒体网站收集公开可获得的信息,以帮助凯时国际网站登录识别出于营销目的的个人. 凯时国际网站登录还可能将从第三方获得的信息与本隐私声明中描述的从您处收集的其他信息相结合. 除了, 凯时国际网站登录可以回顾, 收集, 使用您在面向公众的网站上公开发布的关于凯时国际网站登录或凯时国际网站登录活动的信息, 社交媒体平台, 博客或者你向公众展示的其他东西, 最后, 使用凯时国际网站登录的网站, 个人可以提供关于另一个人的信息. 凯时国际网站登录假定该个人拥有这样做的许可和权力,并代表该个人同意本隐私声明中所描述的个人信息的收集和使用, 但如果受影响的个人凯时国际网站登录,凯时国际网站登录将删除这些信息. 请立即通过Privacy@凯时国际在线网址与凯时国际网站登录联系.org

凯时国际网站登录为什么要收集您的信息

凯时国际在线网址不收取, 使用, 分享, 或将您的个人信息披露于以下合法目的之外:

与客户建立并维护合同关系

  • 与新客户建立良好关系
  • 履行凯时国际网站登录对现有客户的义务
  • 联系客户,进凯时国际在线网址务沟通, 包括技术通知, 更新, 安全警报, 和管理信息
  • 使个人能够访问和使用凯时国际网站登录的服务

遵守凯时国际网站登录的法律义务

  • 证明遵守适用的隐私和数据安全法律
  • 遵守事件监测、报告、评估和通知的要求
  • 遵守联邦其他适用的刑事和民事法律及法规要求, 状态, 和国际法

提供您要求并同意接收的服务及信息:

  • 提供客户服务和支持
  • 与您沟通,包括回应您的评论、问题和请求
  • 处理和完成事务, 并将相关信息发送给您, 包括购买确认书和发票
  • 提供直接营销、电子邮件等分布式信息分发
  • 提供您已注册参加的会议的供应商和赞助商的间接营销材料

在不被个人利益所凌驾的范围内,实现凯时国际网站登录的其他合法利益, 基本权利, 或自由

  • 管理、操作、维护及保护本网站
  • 监测和分析趋势, 使用, 及与凯时国际网站登录网站有关的活动,以及进行凯时国际网站登录的商业活动
  • 调查及防止欺诈交易, 未经授权进入凯时国际网站登录的网站, 以及其他非法活动
  • 核实公司内部政策和程序是否符合要求
  • 用于会计、记录、备份和行政管理
  • 为定制和改进凯时国际网站登录的通讯和网站的内容,
  • 提供信息和教育
  • 提供、运营、维护、改进、个性化和促进凯时国际网站登录的业务活动
  • 开发新产品、服务、特性和功能
  • 推销凯时国际网站登录的产品和服务

尽最大可能, 凯时国际网站登录将使用聚合, 鉴定, 或者以其他方式匿名化数据来实现这些目的, 但如果凯时国际网站登录不这样做, 或如果凯时国际网站登录将其与个人信息结合,凯时国际网站登录将继续按照本隐私声明处理个人信息.

在您明确同意的情况下,凯时国际网站登录将与公司共享您的个人信息, 组织, 或凯时国际在线网址以外的个人,如果凯时国际网站登录事先得到您的明确同意,可以这样做.

当您选择直接分享有关凯时国际网站登录网站或您的使用情况时:当您使用凯时国际网站登录的网站时, 某些功能允许您将您的一些用法和内容向公众开放, 直接或通过社交媒体平台. 凯时国际网站登录敦促您在公开或与其他用户共享任何信息之前考虑其敏感性.

与凯时国际网站登录的服务供应商合作, 商业合作伙伴和其他人完成本隐私声明中所述的商业目的

凯时国际网站登录可能会与凯时国际网站登录的服务提供商和其他代表凯时国际网站登录提供服务的第三方共享您的信息, 如分析, 市场营销, 和广告服务. 凯时国际网站登录将您的付款信息提供给凯时国际网站登录的服务提供商,以进行付款处理和核实.  当您使用凯时国际网站登录的网站时,服务提供商(如分析提供商)可能会在不同的在线服务中收集有关您的在线活动的信息。.

凯时国际在线网址不会也不会出售消费者的个人信息.

必要时遵守法律和执法要求或以其他方式保护凯时国际在线网址, 其客户, 在以下情况下,凯时国际网站登录可能会向第三方披露您的信息(包括您的个人信息):

  • 如果凯时国际网站登录相信披露是符合任何适用法律合理必要的, 监管, 法律程序, 或政府请求;
  • 执行凯时国际网站登录的协议、政策和服务条款;
  • 保护凯时国际在线网址产品和服务的安全性或完整性;
  • 对涉及凯时国际在线网址直接或间接责任的个人资料事件作出回应
  • 保护凯时国际在线网址、凯时国际网站登录的客户或公众的财产、权利和安全
  • 防止危害或非法活动
  • To respond to an emergency which we believe in the good faith requires us to disclose information to assist in preventing the death or serious bodily injury of any person; or
  • 对任何第三方索赔或指控进行调查和辩护.
  • 完成交易,提供商品或服务,或与消费者履行合同
  • 根据消费者和企业的关系,合理地使合法的内部使用符合消费者的期望, 或者与消费者提供信息的上下文相兼容
  • 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误

业务转型的结果:凯时国际网站登录可能会共享或转移与此相关的您的信息(包括您的个人信息), 或者在谈判中, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或者收购凯时国际网站登录的全部或部分业务给另一家公司. 凯时国际网站登录将采取合理措施,确保任何其他相关实体继续遵守本隐私声明的条款. 凯时国际网站登录将通过在凯时国际网站登录的网站上发布通知,通知您有关所有权或资产转让的变更。.

分享总, 匿名, 鉴定, 或其他非个人数据:凯时国际网站登录可能会共享已汇总的个人信息, 鉴定, 或以其他方式匿名,因此不能直接或间接地指认你,这是不能的, 合理的努力, 资源, 和技术, 用来重新识别你. 这种聚合, 匿名, 鉴定, 或以其他方式无法识别的信息不是本隐私声明或适用的隐私法范围内的个人信息.

您对凯时国际网站登录从您那里收集或关于您的信息的控制

  • 您可以拒绝与凯时国际网站登录分享某些个人信息, 在这种情况下,凯时国际网站登录可能无法向您提供凯时国际网站登录网站的某些功能或功能,或无法满足您的要求.
  • 您可以拒绝接受饼干, 但该决定可能会影响凯时国际网站登录网站的功能和性能。.
  • 您可随时登入本网站的帐户设置页面,更新或更正您的个人资料。.
  • 您可以选择不接收凯时国际在线网址促销通讯通过使用取消订阅链接在每一封电子邮件.  请注意,, 只要你和凯时国际网站登录保持联系, 您将继续收到凯时国际网站登录关于服务的管理信息.
  • 你可以要求有关, 和获得, 凯时国际网站登录从您那里收集的个人资料, 包括凯时国际网站登录收集的有关您的个人信息的类别和收集个人信息来源的类别.
  • 您可以就凯时国际网站登录有关您个人数据的隐私和数据安全措施提出问题或投诉.
  • 您可以要求凯时国际网站登录删除凯时国际网站登录收集的关于您的信息.
  • 你可向凯时国际网站登录索取一份凯时国际网站登录向你收集的资料的副本.

执行这些选项或获取关于凯时国际网站登录的隐私和数据安全实践的额外信息, 凯时国际网站登录在 Privacy@凯时国际在线网址.org.

安全

凯时国际在线网址组织合理, 技术, 以及管理措施,以提供与凯时国际网站登录收集的个人信息相关的风险相适应的安全级别. 凯时国际网站登录保护凯时国际网站登录控制下的个人信息,以防止意外或非法的破坏,并要求凯时国际网站登录的服务提供商也保护这些信息, 损失, 变更, 未经授权的披露或访问, 传送的个人资料, 存储, 或以其他方式处理. 只有被授权的员工才能访问您提供的数据. 有权访问您个人数据的凯时国际在线网址员工已同意对该信息保密.

不幸的是, 任何通过互联网或数据存储系统进行的数据传输都不能保证100%的安全. 如果您担心您的信息与凯时国际在线网址的安全, 请立即与凯时国际网站登录联系 Privacy@凯时国际在线网址.org.

数据保留

凯时国际在线网址仅在完成收集信息的商业目的和遵守其法律和合同义务所需的情况下保留信息, + 5年, 然后安全地处理这些信息或者通过聚合将其转换成非个人信息, de-identifying它, 或者将其匿名化,这样它就不会直接或间接地表明你的身份, 合理的努力, 资源, 和技术, 用来重新识别你.

孩子们的隐私

凯时国际网站登录的网站(s), 以及凯时国际网站登录为客户提供的服务, 不直接给或打算给16岁以下的人. 凯时国际网站登录不会故意收集16岁以下儿童的个人信息. 如果凯时国际网站登录意识到16岁以下的儿童向凯时国际网站登录提供了个人信息, 凯时国际网站登录将采取措施删除这些信息. 如果您意识到16岁以下的儿童向凯时国际网站登录提供了个人信息, 请联络凯时国际网站登录: Privacy@凯时国际在线网址.org.

加州隐私权

加州民法典第1798条.83允许加州居民的网站用户要求凯时国际网站登录为其直接营销目的向第三方披露有关个人信息的某些信息. 如欲提出上述要求,请联络凯时国际网站登录 Privacy@凯时国际在线网址.org.

根据加州消费者保护法,凯时国际在线网址不会歧视个人行使其权利.

你可指定一名获授权代理人,要求行使《凯时国际网站登录》赋予你的权利. 授权代理人是在加州州务卿处注册的. 如需指定,请与凯时国际网站登录联系 Privacy@凯时国际在线网址.org 提供你的全名, 出生日期, 当前的地址, 电话号码, 授权代理的名称, 授权代理所要求的资料是否应交付给代理或您, 授权代理人可代表阁下提出下列哪项要求:

  • 凯时国际网站登录保留了哪些关于您的信息
  • 要求删除凯时国际网站登录收集的关于您的个人信息

第三方服务提供商

Third-party service providers may only 使用 consumers’ personal information 分享d by 凯时国际在线网址 when necessary to fulfill 凯时国际在线网址’s business purposes; third party service providers may not otherwise 收集, 出售, 或者使用此类消费者的个人信息.

更改本隐私声明

凯时国际在线网址可能会不时更改和更新本隐私声明, 包括实质性地改变本文所述个人信息的使用. 凯时国际网站登录的隐私声明的任何更改或更新将在执行前至少30天在凯时国际网站登录的网站的“隐私声明”下发布.

问题、投诉和附加信息

凯时国际在线网址遵守所有适用的数据隐私和保护法律. 如果你有问题, 投诉, 或对本隐私声明的担忧, 你的个人信息, 或者凯时国际网站登录的使用和披露实践, 或您希望执行本隐私声明中所述的选项, 请联络凯时国际网站登录: Privacy@凯时国际在线网址.org.

附录A: afpm的子域.org

  • 授权.energyplanmaker.com
  • wemakeprogress.org

附录B: 凯时国际在线网址应用

  • 凯时国际在线网址会议

有效日期: 2011年11月23日

最后更新: 2020年1月21日